Introducción

Cuando usted usa nuestros servicios, nos está confiando su información y datos personales. Entendemos que esta es una gran responsabilidad y trabajamos arduramente para proteger su información y ponerlo a usted en control.

Esta Política de Privacidad está destinada a ayudarle a comprender qué información recopilamos, por qué la recopilamos y cómo puede actualizar, administrar, exportar y eliminar su información.

Información que recopilamos –

Recopilamos información de identificación personal de los Usuarios en una variedad de modos, incluyendo pero no limitado a, cuando los usuarios visitan nuestro sitio, se registran en el sitio, compran un servicio, y en conexión con otras actividades, servicios, características o recursos disponibles en Net4skills. A los usuarios se les pide su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, calificación educativa, información de la tarjeta de crédito. Sin embargo, los usuarios pueden visitar nuestro sitio de forma anónima. Recopilaremos información de identificación personal de los Usuarios solo si nos la envían voluntariamente. Los Usuarios siempre pueden negarse a proporcionar información de identificación personal, a excepción que esto pueda impedirles participar en ciertas actividades relacionadas con el Sitio.

Si usted vincula los Servicios a otra cuenta como Google, Twitter u otros (colectivamente, las "Cuentas"), accederemos y recopilaremos la información que su cuenta permita compartir (basado en la configuración de privacidad de su Cuenta).

Cuentas de Terceros: Si usted decide vincularse o autenticarse con cuentas de terceros, también podríamos recopilar la información de identificación requerida para integrar dichas cuentas así como la información de los contactos disponible en dichas cuentas, incluyendo pero no limitado a los identificadores asociados a los perfiles sociales, según sea permitido por la configuraciones de privacidad de la cuenta. Por ejemplo, si vincula su cuenta con su cuenta de Google, podríamos recopilar información sobre su perfil de Google, así como de sus contactos de Google y sus perfiles.

Sus Contactos y Mensajes: Para proporcionar los Servicios en las aplicaciones móviles de Net4skills, necesitamos tener acceso y conservar su número de teléfono, registros de llamadas, mensajes de texto (incluyendo los contenidos), e información de los contactos como nombres, direcciones, fotos y números de teléfono.

Podríamos recopilar información de identificación no personal sobre los usuarios cada vez que interactúen con nuestro Sitio. La información de identificación no personal puede incluir el nombre del navegador, el tipo de computadora e información técnica acerca de los medios de conexión de los Usuarios con nuestro Sitio, tales como el sistema operativo y los proveedores de servicios de Internet usados, y otra información similar.

Por qué Net4skills recopila información –

Net4skills recopila y usa información personal de los usuarios para los siguientes propósitos:

• Mejorar el Servicio al Cliente –

  • La información que usted proporciona nos ayuda a responder a sus solicitudes de servicio al cliente y a satisfacer sus necesidades de manera más eficiente.

• Compilar Información Adicional o No Identificadora –

  • También podríamos agregar y/o remover la identificación de la información del usuario para diversos fines de investigación, comercialización y análisis. Por ejemplo, si nos ha otorgado acceso a su correo electrónico, podríamos derivar información agregada o no identificadora de su contenido de correo electrónico, como patrones de compra. También podríamos remover la identificación y agregar información sobre patrones de contactos u otros patrones.
  • Al proporcionar los Servicios, podríamos crear una Base de Datos de Correo Electrónico (usando cuentas de terceros como google, msn, etc.), llamada contactos que usamos para proporcionar nuestros Servicios a los usuarios.

• Mejorar Servicios y Productos –

  • Para monitorear y analizar el uso y las tendencias, para comprender mejor cómo los usuarios acceden y usan nuestros Servicios, tanto en base agregada e individualizada, de modo de mejorar nuestros Servicios y responder a los deseos y preferencias de los usuarios y desarrollar productos y servicios adicionales.
  • Podríamos usar los comentarios que nos proporcione para mejorar nuestros productos y servicios.

• Proveer los servicios y productos requeridos.

• Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.

• Para realizar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos adecuados a sus necesidades.

• Comunicarse con usted

  • Podríamos usar la dirección de correo electrónico para enviar información al Usuario y actualizaciones relacionadas con sus órdenes. También podría usarse para responder a sus preguntas, consultas y/ o otras solicitudes. Los usuarios siempre pueden optar por recibir o dejar de recibir servicios de correo electrónico.
  • Después de registrarse, los usuarios serán suscriptos automáticamente a todas las notificaciones de Net4skills por correo electrónico y sms hasta que usen la opción de cancelación de suscripción.

Compartiendo Su Información –

No vendemos, intercambiamos ni alquilamos información de identificación personal de los Usuarios a otros. Podemos compartir información demográfica adicional genérica no vinculada a ninguna información de identificación personal respecto de visitantes y usuarios con nuestros socios comerciales, afiliados de confianza y anunciantes para los fines descritos anteriormente. Podemos usar proveedores de servicios externos para ayudarnos a operar nuestro negocio y el sitio, o administrar actividades en nuestro nombre como el envío de boletines o encuestas. Podemos compartir su información con estos terceros para esos fines limitados, siempre y cuando usted nos haya dado su permiso.

Manteniendo su Información Segura –

Adoptamos prácticas apropiadas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos y medidas de seguridad para protegerlos contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de su información personal, nombre de usuario, contraseña, información de transacción y datos almacenados en nuestro Sitio. También usamos un sistema de encriptación para proteger su información confidencial como contraseñas, etc.

Su Control de la Privacidad de la Información –

Usted puede realmente controlar la información mencionada en el perfil yendo a nuestra configuración y manteniendo el perfil privado. Una vez que use esa opción, su perfil se mantendrá en privado y los empleados de Net4skills o cualquier tercero no podrán acceder a la información.

Servicios de Terceros -

Bienes y servicios de terceros se pueden publicitar y/o poner a disposición en este sitio web o a través del mismo. Las representaciones hechas con respecto a productos y servicios proporcionados por terceros se rigen por las políticas y representaciones realizadas por estos terceros. No seremos pasibles ni seremos responsables en modo alguno por ninguna de sus tratativas o interacciones con terceros. Cualquier uso, reproducción, alteración, modificación, presentación o exhibición pública, carga o publicación en Internet, transmisión, redistribución u otra explotación del sitio web o de cualquier contenido, ya sea en su totalidad o en parte, fuera de lo expresamente establecido en este documento, está prohibido sin el permiso expreso y por escrito de Net4skills.

Exención de Garantías -

Usted comprende y acepta que su uso de este sitio web y cualquier servicio o contenido proporcionado (el "servicio") está disponible y se le proporciona a usted a su propio riesgo. Se le proporciona a usted "tal cual es" y nosotros expresamente rechazamos todas las garantías de cualquier tipo, implícitas o expresas, incluidas, entre otras pero no limitadas, a garantías de comerciabilidad, idoneidad para un propósito concreto y no infracción.

Marcas Registradas -

Net4skills.com es una marca registrada de JAGbros consultants Pvt Ltd.

Derechos de Autor -

• Derechos de Autor de net4skills.com

  • El contenido y la compilación de contenido incluido en el Sitio, como texto, gráficos, logotipos, íconos, imágenes, clips de audio, descargas digitales y software, son propiedad de net4skills.com y están protegidos por leyes que regulan los derechos de autor.

• Infracción de los Derechos de Autor

  • Nuestra política es responder a notificaciones claras de presuntas infracciones de derechos de autor. Nuestra política, establecida en https://www.youth4work.com/es/terms , está diseñada para enviar notificaciones de supuestas infracciones de la forma más directa posible, al tiempo que reduce la cantidad de notificaciones que recibimos que son fraudulentas o difíciles de comprender o verificar.

General -

Las disposiciones de este Acuerdo de usuario son divisibles, y si alguna disposición de este Acuerdo se considera inválida o inaplicable, dicha disposición puede ser eliminada y las disposiciones restantes se aplicarán. Este Acuerdo puede ser asignado por net4skills.com a un tercero sin su consentimiento en el caso de una venta u otra transferencia de algunos o todos los activos de net4skills.com. En caso de cualquier venta o transferencia, usted permanecerá vinculado por el Acuerdo de Usuario. Los encabezados son solo para fines referenciales y de ninguna manera definen, limitan, interpretan o describen el alcance o extensión de dicha sección. Nuestra falta de acción con respecto a un incumplimiento anticipado o real por usted o por otros no limita nuestro derecho a actuar con respecto a incumplimientos posteriores o similares. Nada en esta cláusula excluirá o restringirá su responsabilidad derivada de fraude o tergiversación fraudulenta.

Política de Cancelación y Reembolso -

Una vez que haya realizado una compra de los servicios de Net4skills a través de la pasarela de pago Net4skills, usted tiene 3 días calendario para cancelar los servicios. Para ser elegible para una cancelación o un servicio respectivo, debe haber intentado menos de 60 preguntas en la prueba de preparación, o enviado menos de 50 correos después de la activación de los servicios. Usted debe enviar una solicitud de cancelación por escrito a soporte@net4skills.com. Una vez que recibamos su solicitud de cancelación, la inspeccionaremos y enviaremos un acuse de recibo. Una vez que se verifique su uso de los servicios (si se encuentra dentro de los límites citados anteriormente), recibirá una notificación por escrito. Si se aprueba su cancelación, se hará un reembolso a través de su cuenta bancaria (tarjeta de crédito o método original de pago) por el cual recibirá una notificación. El reembolso se acreditará en su cuenta bancaria dentro del tiempo estipulado (días) según las políticas de su banco.

Reembolso contra Daños -

En caso de cualquier eventualidad, daños, sin limitación, incidentales o consecuentes, pérdida o ganancia, como resultado del uso del sitio Net4skills o sus contenidos dentro del sitio o en otro lugar como resultado del uso o la imposibilidad de utilizar cualquier sitio de Net4skills, y el contenido de Net4skills, Net4skills según la ley reembolsaría o no, a su discreción, el importe de los servicios pagados por el cliente.

Net4skills no asume ninguna responsabilidad por los servicios gratuitos, a menos que el cliente haya informado de la pérdida por el uso del sitio Net4skills dentro de los 7 días posteriores al pago realizado a Net4skills por sus servicios. Net4skills se reserva el derecho de modificar/alterar o cambiar todas o cualquiera de las exenciones o los términos de los acuerdos en cualquier momento sin ningún previo aviso. Todos los términos/exenciones ya sean específicamente mencionados o no, se considerarán incluidos si se hace alguna referencia a ellos. Además, por cualquier motivo Net4skills tiene la obligación legal de reembolsar el importe pagado a Net4skills y acepta reembolsar los daños dentro de los 7 días posteriores a la finalización del reembolso.

Limitación de la Responsabilidad -

En la mayor medida posible por ley, la responsabilidad máxima de Net4skills que surge de o en conexión con cualquier sitio de Net4skills o su uso del contenido de Net4skills, sin importar la causa (ya sea por contrato, agravio, incumplimiento de la garantía u otro), se limitará al anticipo pagado por el cliente. Fiabilidad, los sitios de Net4skills y el contenido de Net4skills pueden contener imprecisiones o errores ortográficos. Net4skills no se responsabiliza por la precisión, integridad o actualidad de ningún Sitio de Net4skills o del Contenido de Net4skills. El uso de todos los Sitios de Net4skills y el Contenido de Net4skills es a su propio riesgo. Se realizan cambios periódicamente en los Sitios de Net4skills y pueden realizarse en cualquier momento. Net4skills no puede garantizar y no promete ningún resultado específico del uso de cualquier sitio de Net4skills. Ningún aviso o información, ya sea oral o escrito, obtenido por un Usuario de Net4skills o a través de o desde cualquier Sitio de Net4skills, creará una garantía que no esté expresamente establecida en este documento. Net4skills no garantiza que el tiempo de actividad del servidor o la aplicación funcionen correctamente. Los empleadores son los únicos responsables de sus publicaciones en los sitios de Net4skills. La Compañía no debe ser considerada como un empleador en relación a su uso de cualquier sitio de Net4skills y la Compañía no será responsable de ninguna decisión sobre el empleo, por el motivo que sea, realizado por cualquier entidad que publique trabajos en cualquier Sitio de Net4skills.

La comunidad de Net4skills ofrece un lugar para que las personas se conecten con fines profesionales y personales, y Net4skills no examina ni censura los perfiles ni el contenido del Usuario en los sitios de Net4skills. Net4skills no está involucrado en las comunicaciones entre usuarios. Como resultado, Net4skills no tiene control sobre la precisión, fiabilidad, integridad o actualidad de los Perfiles o del Contenido del Usuario enviados en los Sitios de Net4skills y no garantiza ningún Perfil o Contenido del Usuario en los sitios de Net4skills. Si usted cree que algo en el Sitio infringe estos Términos, por favor póngase en contacto con nuestro agente designado.

En Net4skills, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravió, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus Datos Personales. La información proporcionada es protegida de forma administrativa, técnica y física para evitar perdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

Para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado, se pone a disposición nuestro Encargado de tratar los datos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la siguiente vía:

Correo Electrónico: soporte@net4skills.com

Por favor contáctenos para reportar violaciones de los términos y condiciones.